Раннее утро

Васильковое небо, васильковое поле,
 васильковое озеро, васильковый лес...
Ранним утром проснувшись, на свободу, на волю
от проблем и забот, улетаю я весь.
 Растворившись в тиши так, что слышно дыханье,
белокрылою бабочкой касаюсь цветка.
Легким ветром воздушным золотое мерцание
 белоснежной ряби обгоняю едва.
 И взлетев высоко синею птицей,
обнимаю всю землю от края до края.
Сохранив в сердце чуда малую  крупицу,
я вернуться назад  себе обещаю.




 


Рецензии