Льётся в сердце мотив

Льётся в сердце мотив.
Кружит голову, нет мне покоя.
Ничего  не должна и отчёта держать не хочу.
Сколько лет не затих ,
душу вынул и ноет,и ноет, этот зуд не унять,
даже если июнь помолчу.
знаю ждёшь ты мой  стих...
Я тебе о себе,
Обо всём,обо всём   расскажу:
Как зимою в тиши, свою душу латала,
Как такого ,как ты мне любви не хватало,
Как твой образ любя,много лет прождала опишу.

Под окошком стрижи,
быстрокрылы, как мошки  летают.
Лучик солнце пробился сквозь тюль,
всей  душою прилип отдыхая
на плече моём бликом дрожит.

Напишу мой Июнь, ты дождись
Мы запрыгнем в последний вагон,
Вмиг страницы любви дочитаем ,
И, споём у реки- "Я люблю тебя жизнь!"
Только ты меня грей и  держись...


Рецензии