Про Вдохновение

" Про Вдохновение "

Про Вдохновение я мало понимаю,
Как образуются стишки...так и строгаю.
Начало выведено...будет Продолжение,
Судьба быть может Это...или - же...стечение.

Не знаю толком...но колдую...как умею,
Да и Поэтом называть себя не смею.
Что маломальски получается...стараюсь,
Кусочки Правды излагаю...заблуждаюсь.

Пишу...как Чувствую...Дышу...Картины Вижу,
Скользит зигзагами Перо в чернильных лыжах.
Но я пытаюсь поспевать...За Рифмой...Смыслом,
И как - то Сами по Себе Приходят Мысли.

Творю На Радость Людям...То...как Слышу Дали,
Не Всех...наверное...По ВУЗам обучали.
Тому и я не парадокс...не исключение,
Кому письмом не угодил...Прошу Прощения!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.06.2021 )


Рецензии
Замечательно!

Нина Вилесова   20.04.2024 04:42     Заявить о нарушении