Улыбка дипломата

Давайте говорить, как дипломаты:
« ...Мы очень любим Ваш Евросоюз...
Вас очень любят наши Депутаты...
Жаль тяготит Вас нашей дружбы груз...
Вот Газ Вам, и металлы, и пшеница!
Давайте Мы построим Вам Метро!...
Нам очень нравятся красавиц Ваших лица,
Театр и Музыка, Культура и Кино!...
Не будем делать так, как делал Сталин:
Границы по чуть-чуть отодвигать...
На Хельсинки, на Ригу и на Таллин...
Мы не хотим сегодня воевать...
И, вообще: оставим войны — в прошлом!...
Зачем друг друга людям убивать?...
А Ваш корабль — случайно был утоплен...
Не будет в Наши воды заплывать!...
Мы думали, что там туристы!...
Смотрим — пушки!...
А, если б они начали стрелять!...»
Давайте будем просто улыбаться....
Не для того, чтоб зубы показать!

25.06.2021 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Не верь улыбке дипломата!

Дмитрий Павлов 3   01.10.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.