Поздравление Ливии Юрьевне Царёвой

На макушке славы лета
Я хочу послать приветы
Леди Ливии Царёвой
День для леди самый новый
День Рождения случился
Метрострой весь изумился
Что у нашей девы красной
Всё выходит так прекрасно
И её большой «НА_СТРОЙ»
Удивляет нас собой,
Сверхпрекрасным освещением,
Строек, дел их, воплощением,
В общем спорится работа
И у Ливии забота
Всё нам ясно показать
Всё нам чётко рассказать
Получается шикарно
Леди, дивчина, так гарна
Как прекрасная берёзка
Что на Троицу серьёзна
Божий день недавно был
Всю вселенную омыл
Тайна то, Творца вселенной
И она совсем безмерна
А сегодня, как начало
К нам тут счастье постучало
То младенчик народился
И весь мир так удивился
Получился наш «НА_СТРОЙ»
Абсолютно не простой
Леди Ливия, дерзай!
Дальше всех нас удивляй!

22.06.2021


Рецензии