Helloween - Rise Without Chains

Просто виденья, дурных снов смятенье,
Но им нет смысла лгать.
Древний мир рядом, сокрытый от взглядов.
Там может душа летать

Над сушей, скорей к побережьям морей.
Осторожно, ты не должен

Жить без цепей.
Жить без цепей.
Ты держись, не смей
Парить высоко,
Летать далеко
Даже в мыслях не имей.

Цвет серебристый, тонки как нити,
Цепи тебе не сломать.
Будут сжиматься, когда будешь драться,
Сном тебя соблазнять.

Вверх резкий взлёт в небо, бог там живёт.
Осторожно, ты не должен

Жить без цепей.
Жить без цепей.
Ты держись, не смей
Парить высоко,
Летать далеко
Даже в мыслях не имей, не имей.

Над сушей, скорей к побережьям морей.
Осторожно, ты не должен

Жить без цепей.
Жить без цепей.
Ты держись, не смей
Парить высоко,
Летать далеко.
Даже в мыслях не имей.
И не думай,
Ввек не думай,
Не пытайся без цепей.


Рецензии