Тренеру Михаилу Зубкову...

1.

Уже лет 20 как не нов
В своей… наставника харизме.
Он тихо… между всех… куёт
И создаёт… свою  Отчизну…

2.

Рукоприкладство – не порок
Когда несправедлив к вам рок.
И дочь как нужно не плывёт
За горизонт… твоих невзгод.

23.06.2021


Рецензии