Ирине Германовне Вятчаниной...

Стальная леди мира спорта.
Ведущая, активная, живая…

Всегда на гребне жизни… молодая.
Азартная, спешащая вперёд: -
За самый смелый… мысли горизонт.

Играющая честно… от души,
Творящая историю в тиши.


15.06.2021


Рецензии