Стихотворение Миг

Не плюйте в душу с колокольных башен,
Не обессудьте, но таков закон:
"Не для себя, а для души лишь нашей
Вы не найдёте в мире тех око;н".

Они душой наивны, даже про;сты.
Их свет пылает, словно солнце блик.
Они талантом, рождены, как звезды:
"Гиганты, что сказать? А жизнь их, миг".


Рецензии