Вдребезги разбито

Осколков мало- собрать что-то трудно,
А винить друг друга бесполезно и нудно.
Отправимся дальше, утерев все обиды
И на новых людей строя новые виды.
Моё сердце не станет прежним, и ладно,
Поболит-поболит, ему будет досадно.
Но смену былому придёт новый рассвет,
Где горечи места, практически, нет.


Рецензии