Нарциссы

Возле домика напротив,
Под самыми окошками,
Семь жёлтеньких головок
С зелёненькими ножками.

Семь ярких солнышек на ножке
Свои раскрыли лепестки,
А в серединочках лукошки,
Улыбки в них хранят цветки.

Лишь солнышка лучи коснутся
Лукошек жёлтеньких слегка,
Нарциссы вмиг от сна очнутся,
Их аромата песнь сладка!

И всем, кто видит это чудо,
Цветы вручают солнца приз:
Улыбку нежности кому-то,
Кому-то романтичный бриз…


Рецензии