пятница

пятница. ты снова в баре,
пока я дома одна.
гуляешь не только с друзьями,
она, как обычно, пьяна?

я будто сгусток страданий,
пою для себя, сочиняю.
и нет словно воспоминаний,
как боль на руке причиняю.

и вот, ты приехал под утро.
"не трогай меня, я устал".
скажу, не то, чтобы мудро:
"как часто ее целовал?"

в тот момент я все поняла,
что была всего на неделю.
что я зря всю себя отдала,
замело ведь все чувства метелью


Рецензии