Ольге Дибцевой

Помню Вас в "Золотое кольцо ",
Ведь, прекрасное у Вас лицо,
И Вы во всех ролях чудесны,
Мне смотреть очень интересно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Мудрая, прикольная.
С днём рождения Вас,
От меня Вам сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая,
Я Вас просто обожаю.
Здоровья, счастья, радости,
Добра, света и лёгкости.


Рецензии