Слов её упоительна трель...

***

Слов её упоительна трель.
В них надежд он находит начало.
Только в сказку обманчива дверь.
Понапрасну душа трепетала.

И словам не придав тем значения,
Сыплет ими, что снег по траве.
Знать не зная, что ложь - преступление,
Вольный ветер в её голове.

Жизнь докажет, что это обман.
Вскоре счастлив он станет едва ли.
Только слов не забудет дурман,
Вишни цвет свой в снежинки вплетали.


Рецензии