Кредо нового дня

Новый день - дело,
Дело для проявлений
Общего креда
Жизни переплетений.

Быта с эмпиром,
Поровну - вряд ли.
Что правит миром?
Распущенность взглядов.

Но твоя сущность -
Души проявленье,
Дорога могущества,
В котором спасенье.

Жизнь пусть прибудет
За разность вещая.
Свободные губы
Поют лишь для рая.

25.06.2021

Москва


Рецензии