Лотосы-шатуны родные

Мы призваны шатать Душой друг друга.
Шатать,,, не позволяя засыпать...
Помочь всплывать из замкнутого круга.
Спасая тех, кто может сердцем угасать.

Шатаем всем, чем только явно можем.
Словами, жестами, Душою и мольбой...
Это Закон и мир наш так вот сложен...
Мы здесь привязаны...без выбора...судьбой!

Не понимая даже сути всех шатаний,
Остановиться мы не можем ни на миг...
Однажды вместе вдруг поймем суть испытаний
И Свет Единства наших Душ всю ложь затмит!

ВСЁ из Любви и сквозь Любовь... в Любовь стремится!
Нам только кажется тернистым этот путь...
Но если каждому Душою глаз коснуться,,,
То станет ясно...не дано нам утонуть!

Мы воскресаем,,,отрываясь от привязок
К тем грузам сложным, что веками рвали жизнь...
Но расшатавшись видим гниль чужих подсказок,
И слава Богу, что мы к сути добрались!

Мы все, как лотосы,,, плывущие в тумане...
К чистой воде стремимся! Расцветать пора!
Шатаем корни тех, кто усыплен в обмане...
И это жизнь,,, она у всех у нас без дна!


Рецензии