Сон

Когда солнце безмятежно засыпает,
Океаны умеряют свою прыть.
Скалы свои раны тут же исцеляют,
Сразу хочется про все забыть.

Забыть и улететь в неведанную быль,
Туда где совсем все незнакомо.
Разумеется, там тоже будет пыль,
Но все немножко по другому.

Пусть эта ночь продлиться дольше всех,
Так хочется узнать побольше жизнь другую.
Быть может даже совершить простейших грех,
На этом не конец, поставлю запятую...

Алая нежность поднимется вновь,
Лучи пробегутся по квартире,
Неохотно, слегка сердито приподнимешь бровь,
И вот ты опять в прямом эфире...


Рецензии