Без оправданий

1
Я не задавался определённой целью
В раздумьях скорее забиться в келью
Время для размышлений освободил
Плановый поход в кино осуществил
2
Я о тебе сейчас почти не вспоминаю
Случайный повод для встречи не ищу
Будто пощёчину обман воспринимаю
На трудности одиночества я не ропщу
3
Я не назначал под звёздами свиданий
Под всяким предлогом от тебя уходил
Теперь мне не надо твоих оправданий
Словно птицу тебя навсегда отпустил


Рецензии