В родном краю

Солнце первыми лучами
нежно высушит росу.
Сосны с круглыми боками
тень откинут на траву.

Шмель парящий над цветами
прожужжит мне про жару.
Разразится голосами
хор неведомый в лесу.

И польётся над полями
с детства милое "Ку - Ку".
Неизменно всё с годами
по утрам в родном краю.


Рецензии