Нужно желанье успеть загадать...

Летнею ночью, и тихой, и ясною,
С тёмного бархата синих небес
Звёзды далёкие, звёзды прекрасные,
Пели о том, сколько в мире чудес.


Парам влюблённым летело по звёздочке,
Чтоб подарить им частичку Любви:
Светлой, огромной, и лунной, и солнечной.
Той, что огонь разжигает в крови.

Эта Любовь, ослепительно-нежная,
Души влюблённые соединит.
Чистая, истинная и безбрежная,
Землю от хворей и бед исцелит.

Если вам тёплою ночью манящею
Танец небес повезёт наблюдать,
То на звезду, к нам на Землю летящую,
Нужно желанье успеть загадать.

25.06.2021


Рецензии