У нас лето

В нашем парке чисто ясно,
Дождь тропинки все помыл,
С нами лето, и прекрасно,
Его всевышний подарил!

Ветер с листьями играет,
Что-то шепчет о своём,
Лето нас не покидает,
И не ночью и не днём.

Сегодня чудная погода,
Нет дождя вокруг светло,
Кому нравится время года?
Тому всегда будет тепло.

Ночь пришла, жара спала,
Мирно дремлет тишина,
Да и с золотом луна,
Отдаёт себя сполна.


Рецензии
Понравилось произведение. Живописная картина.

Анжелика Вавилова   26.06.2021 01:16     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, С теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   26.06.2021 05:28   Заявить о нарушении