Спасательный Круг не помог

Спасательный Круг не помог,
Утопили
Поэт тоже был по ошибке убит
И все эти мальчики быстро остыли,
Развив в себе дикий к деньгам аппетит.
Всё тащим
И тащим
И тащим
И тащим
Без сердца, без мысли,
Почти без лица
И дальше все больше
И  дальше всё чаще,
Забыв про начало, не видя конца…


Рецензии