А как там сжимают, когда люди любят

А как там сжимают, когда люди любят?
То нежно, то мнуще,
То просто заботливо.
Не помня, что было, не зная, что будет,
Сжимают. Вдыхают.
Крепко, отчётливо.

И ветры летят мимо скул облегающе,
Впуская сквозь пряди
Влюблённые взгляды.
Всё можно... Так странно. И так потрясающе.
Чужие уходят.
Свои встают рядом.


Рецензии