Всегда чего-то не хватает

Нет удивлению конца, всегда чего-то не хватает.
Зимой мы требуем тепла, в жаре мороза поджидаем.
Пока ты мал и неуклюж, охота вырасти быстрей,
А в старости, все вспоминаешь, как в детстве было веселей.
Как научиться, воспитать, в себе, благодаренья время.
Довольствоваться тем, что есть, быть с наслажденьем, в мгновенье.
Тогда быть может, жизни бег, замедлится, и ты заметишь,
Как может быть красив рассвет и как прекрасен сильный ветер!
8.04.2021г. г. Воронеж


Рецензии