Как Душою не страдать...

Как научиться Душою не страдать,
Задала вдруг однажды мне внучка…
Как можно сразу ей сказать,
Что отстрадал за нас Сын Божий!

К нему свои молитвы направляй
И вечный рай с покоем обретёшь ты…
Увы, мои слова застряли в горле…
Ведь опыт мой ещё так не велик…

И пусть меня зовут уже про-бабкой…
Мой поиск истины и почему болит Душа,
Я задаю себе такой вопрос с тех пор,
Как сделала свой первый шаг,

В осознанный свой мир, в огромную Вселенную
и продолжаю задавать его на протяжении всей жизни…
До сих пор…
Сменяя череду ошибок и восторженных побед!
 
Я всё учусь и познаю себя,
И вглубь себя пытаюсь проникать,
Чтобы понять, что через боль пытается сказать,
Моя Душа, о чём желает мне поведать!


Рецензии