Сонет про поэтов 2

В доме стол - "шедеврами" завален...
Чтобы сесть,- пристроюсь в уголок...
Если,- для кого-то я нахален,-
подарю такому - пару строк...

Рифмы благозвучные начАла,
массу поучительных программ :
(чем меня Эвтерпа накачала),-
я без колебания отдам!

И в многозначительность у Вечности,-
(в ту, что не сломают, не согнут),-
улечу стихами к Бесконечности,-
(не теряя дорогих минут!)

Если ж стол - в черновиках завален,-
утверждаю : "В рифмах - ЭПОХАЛЕН!"


Рецензии