Наталье Фищук

Помню в милом сериале
Очень классно Вы играли,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Классная, прикольная,
Добрая, весёлая,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Счастьем, радостью всё было.
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, добра, успехов,
Тепла, мира, света, смеха.


Рецензии