Моим любимым

Моим любимым

Бессонную ночь
победил, но не очень.
Бессонница, прочь!
И... Спокойной Вам
Ночи.
Коль, утром проснулся,
То…всем с Добрым утром!
Слегка потянулся,
Побегал разутым.
Горшок и водица.
И кофе с утра.
Прохладой напиться...
Днём- солнце... Жара.


Рецензии