Аммл таса алюн

Аммл таса алюн.
Арабский ясный.
Адам назови им имена их.
Мы даровали Тебе явное преимущество.
сообщите Мне имена этих,если вы правдивы.
Одеяние Богобоязненности.
Кожный покров.
Туту раба.
МЫ отдавали приказ!
Почему вы зовёте Меня?
передадут посланники ужаснее и горче!
Не шепчи и не произноси.
Дошел ли до Тебя рассказ о Мусе?
Они погибшие.
Не бойся!
Мы посланы к народу грешному.
Читай!
МЫ пошлём вам слово тяжелое.
Слово выше всякой религии.


Рецензии