Зной летний жаром опьянит

Зной летний жаром опьянит.
Прольётся таинством медвяным.
Водой студёной напоит.
И Ароматом хмельно-пряным...

Гори желания костёр.
Пусть искры устремятся в небо.
Где звёзд  чарующий шатер...
Где я с тобой ни разу не был...

Уводит ветер в даль полей.
В шёлка земного малахита...
Там сладкий гомон журавлей.
И лучезарность фионита...

Чиста небесная лазурь.
Рассвет любуется туманом...
Лишь отголоски гулких бурь.
На сердце призрачным обманом.

Мерцает яркая звезда.
Предел мечтаний, дум обитель.
Эх, нам бы к Ангелам, туда.
Где душ единый покровитель.

Нектар желания испить.
До дна, до вечного забвенья.
Давайте искренни любить.
И видеть в вере откровение...

Встречая новую зарю.
Святые летние рассветы...
За всё судьбу благодарю.
Спасибо жизнь за счастье это...


Рецензии