Да! Бывают врачи от Бога!

Да! Бывают врачи от Бога!
Их волнуют чужие судьбы.
Ведь ужаснее нет порока,
Равнодушия людей, что как "трупы".

Да, бывают врачи, что от сердца
Помогают больным с любым шансом.
Ведь надежда живёт за дверцей,
В паре с верой не гаснет альянсом.

И, возможно, они неизвестны,
Не видали богатств "слуг народа",
Но спасали людей как из бездны.
Добро сеять - для них есть свобода.


Рецензии