облака порозовели

Облака порозовели,
Как будто скоро начнётся рассвет.
В моих мечтах мы сидели,
Смотрели на них -
И тебе было хорошо,
И мне…
В моих мечтах мы смотрели на них,
Не считая минуты, вздохи.
Мне так странно понять вдруг,
Что вместе мы
Впервые в жизни
Не одиноки…
Мы молчим и смотрим наверх,
И понимаем, что это странно…
Но даже на самые красивые слова
Я не променяю
Этот волшебный момент.


Рецензии