Система

Подстроиться? Тошнит.
Бороться? Бессмысленно…
Чести ржавеет щит.
Копьё у меня легкомыслия!

Система людских повадок
Создана, чтобы сдержать
Лучших от лучших схваток
С людьми, неспособных мечтать.

Кирилл Наст


Рецензии