Точка опоры души

Все уже мой житейский круг,
где значим я… мой значим Дух…

Все меньше значимых друзей
в миру, и во Вселенной всей…

И все ценнее мне друзья
в которых вписан сердцем я...

Но мы еще творим, мой друг,
тут, где основа Мира – круг!

Все шире круга виртуал,
в котором Мир меня познал…

Все больше в сердце нежных слов
любви Ваятеля Стихов,
которых я сказать готов,
чтобы тебе признаться вновь
что ты - мой Круг, моя Любовь!

И сфокусировать слов строчку
любовью в огненную точку,
где планетарный создан круг
Любовью, силой духа двух,
где в центре ты, моя подруга!
И где Светило - центр круга!

© Copyright: Юджин Папуша
http://stihi.ru/2021/06/25/4604
***
Camber Sands, English channel (La Manche), UK


Рецензии