Шу-ша муша

По гравием уложенной дороге, обоченной нестриженной
где ящерицы и лягушки живутся...
В поселке Погребище на реке Рось увидел как в стране советской на Украине живутся...

Гектар земли, дом из бруса от Салваторе Дали,
пять поросят, петухи, куры, утки, индюшки, корова Нюра
и ещё поле картофельное-калорадские жуки, вишни, яблони, абрикосы, груши, буряки...

Ну, что вам суки не жилось ? Ну, что вам суки не хватало ?
Жили-бы хохлы по старому лекало...
Россию раком не поставить... И даже в страшном сне вам суки не представить...

Шу-ша муша


Рецензии