Дорога

И снова засыпаю я в вагоне,
Под  колыбельный лязг, стальных колес.
Сопят соседи, тоже что-то снится,
И с ними, погружаюсь я, в страну чудесных грез.

Люблю дорогу, даже наслаждаюсь,
Спокойствие от дел, земных забот.
Сидя на месте, просто задыхаюсь,
Путь лишь ответ, на мной поставленный вопрос.
26.01.2021г.


Рецензии