Обитель

Обитель душевной простоты,
Средь нежности живёт тактильной,
Среди улыбок полной доброты,
Любви прелестной и всесильной!

Где чувств волнительных пора,
Ласкает сердце тихо, безмятежно,
Где дни плывут в любви и вечера,
И где душа танцует в радости безбрежно!

И где покой наполнен созерцанием,
Пред взором этих чудных глаз,
И жизнь искрится смехом, обожанием,
Где мы с тобой счастливые сейчас!


Рецензии