Сегодня ты не сделаешь прививку

Сегодня ты не сделаешь прививку,
А завтра сдашь секрет джинсы варёной,
Бигудей с завивкой...
Секрет трёхсот сортов колбас,
Как под откос пустить страну не раз.
Как поменять все идеалы
На то, что прячет одеяло...


Рецензии