Всегда

Всегда было мало воздуха.
Всегда надо было выше.
Всегда было слишком громко.
Всегда хотелось потише.

Всегда возникали барьеры.
Всегда напролом с улыбкой.
Всегда поощряли успехи.
Всегда ударяли ошибки.

Всегда всего было мало.
Всегда хотелось легенды.
Всегда нужны были права.
Всегда было мало аренды.

Всегда далеко от грязи.
Всегда хаотичные мысли.
Всегда где-то рядом музыка.
Всегда в поисках смысла.

Всегда молодость и пьянство.
Всегда слёзы без стеснения.
Всегда душа, не деньги.
Всегда чувства, не выяснения.

Всегда было что-то святое.
Всегда были ценны года.
Всегда были звёзды на небе.
Всегда было это «всегда».


Рецензии