Разум vs Безумия

Или Мы или Вы — вместе видно не выжить
Нам на этой земле — каждый непримирим
Меч из ножен давно был уж предками вынут
Первый Рим Рим второй а теперь Третий Рим

Нет вины на земле что от дел человека
Божий промысел всуе ему жизнь даровал
Ум здоровый вложил или тот что калека
Знал поди чем закончится свары финал

Все мы пешки в игре на Вселенском просторе
Высший разум увы нам ни в жизнь не понять
Победить проиграть в славе жить иль в позоре
Как бы мы не старались не дано нам решать...


Рецензии