Живи на яркой стороне

Живи на яркой стороне.
И что с того, что жарко?
Зато светло всегда вполне,
Темнее лишь под аркой,
Откуда начинают путь
Все призраки Вселенной.
Ходить туда навек забудь,
Там необыкновенно…


Рецензии