Письмо

1 куплет.

Ты мне пишешь в письме.
Как ты сильно устала.
И как сложно тебе.
Это всё говорить.

Что любви без меня.
Так тебе не хватало.
И порой ты не знала.
Как тебе дальше жить.

 Припев( 5 - 8 строки повтор.)

Я ведь всё понимаю.
Между строчек читая.
А надежда свечою.
Догорает внутри.

Я тебя отпускаю.
Счастья в жизни желаю.
Проживу как не знаю.
Ты ж как хочешь живи.

2 - куплет.

Дело видно во мне.
И разлука настала.
Я замкнулся в себе.
А в груди всё кипит.

 Буду жить без тебя.
Как и раньше бывало.
Не судьба, раз устала.
Дальше, вместе нам быть.

Припев ( тот - же )( 5 - 8 строки повтор.)

Я ведь всё понимаю.
Между строчек читая.
А надежда свечою.
Догорает внутри.

Я тебя отпускаю.
Счастья в жизни желаю.
Проживу как не знаю.
Ты ж как хочешь живи.

3 - куплет.

Я отвечу тебе.
Ты, иди раз устала.
Позабудь обо мне.
Раз душа не болит.

Не дождавшись меня.
Как сама возжелала.
От души - что сказала.
Понял я - так и быть.


Припев ( тот - же )( 5 - 8 строки повтор.)

Я ведь всё понимаю.
Между строчек читая.
А надежда свечою.
Догорает внутри.

Я тебя отпускаю.
Счастья в жизни желаю.
Проживу как не знаю.
Ты ж как хочешь живи.

***
Начало: 05.05.2020. год. 08 - 25.
Окончание: 06.05.2020. год. 03 -10.


Рецензии