Мой город...

Мой город, в нём я честь имел родиться,               
Какая жалость, что исчез он глупо с карт!               
Ночами, ведь, Красноармейск всегда мне снится,               
А не Покровск, о нём во мне… тоска.

Не ведаю, когда там побываю,
Узнаю ли? И он, увы, не юн.
Желаю долгих лет, пусть покрывает
Молитва город! Как и жизнь мою.

Пожалуй, всё сменилось – переулки
И улицы другие носят имена,
Но, если, старое услышу, сердце гулко,
Вдруг, ёкнет – то ж, родная сторона!


Рецензии