Хор холостяков

    *Текст для запевалы*
____________________________________

Так хочу душевного тепла,

По-семейному, - домашнему, без зла!

Сердцу ж нет покоя ни минуты,

Как на встрече у Скуратова Малюты.*

Я хочу дарить сердечность и добро,

Но приходится включать всё время ПРО.**

Там, где есть любовь и уважение,

С лёгкостью приходят все решения!

Почему давать взаимное тепло

На пути встречает в каждом слове зло?

Там где есть любовь и уважение,

С лёгкостью приходят все решения!

А привычка без конца строптиветь

СамомУ строптивому могла бы опротиветь!

Почему давать взаимное тепло

До сих пор дороги не нашло?

Там, где есть любовь и уважение,

С лёгкостью приходят все решения!
_____________________________________
_____________________________________
_____________________________________

*Вариант для хорового исполнения*
____________________________________



Мы хотим душевного тепла,

По-семейному, - домашнему, без зла!

Сердцу ж нет покоя ни минуты,

Как на встрече у Скуратова Малюты.*


Припев:

     Там где есть любовь и уважение,

     С лёгкостью приходят все решения!


Мы хотим дарить сердечность и добро,

Но приходится включать всё время ПРО.**

Почему давать взаимное тепло

До сих пор тропинки не нашло?



Припев:

     Там где есть любовь и уважение,

     С лёгкостью приходят все решения!


Рецензии