Вечер у отеля

Вечер у отеля

Под хоровое пение лягушек
С довольною улыбкой на лице,
В отсутствии кафешек и пивнушек
Сидели мы на местном озерце.

Вино и пиво, и судак копчёный,
Томатный сок, лаваш и колбаса.
Наш вкус необычайно утончённый,
Мы любим антураж и чудеса.

Лягушки пели, мы красиво пили
Вино и пиво, пиво и вино
И этот край навеки полюбили,
Как будто жили здесь давным давно.

Горел фонарь на пирсе с парапета
А солнце пало в тёмные леса,
Гудел комар и обнимало лето.
Сейчас должны начаться чудеса!

Paul Kemnitz


Рецензии