Позабыли обо мне

Позабыли обо мне, наплевали.
И пошёл я по дороге стылой.
А за мной, играя трали-вали,
Музыканты шли – поборники силы.
Музыканты шли теряли аккорды,
Подбирали их бродячие птахи.
И галдели мне вослед: «Больно гордый!
Ни верёвки не боишься, ни плахи.
А я плакал по ночам одинокий,
И стихи писал, и было мне страшно.
От любви остались сущие крохи.
Позабыли обо мне днём вчерашним.
Сердца выгорело, впрочем не редкость.
Так бывает в этой жизни суровой.
Мир раскрашенный в холодную клетку
Мне не дал сказать последнего слова.
Позабыли обо мне, наплевали,
И гармошку отобрали трёхрядку.
А я так хотел сыграть трали-вали,
А я так хотел вам спеть правду-матку.


Рецензии
Вы замечательно спели.С уважением, Л.

Лидия Дунай   26.08.2021 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лидия!!!

Андрей Николаевич Степанов   14.09.2021 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.