частушки про вакцинирование

Убежала наша кошка,
разлетелись воробьи:
Показал я им в окошко
Шприц с вакциной Спутник Ви!

Хода нет, кто не привился, -
Мне Апостол говорит, -
Слишком уж распространился
Между ангелов COVID!

Мне жена не изменила,
Зря ее подозревал:
Рог растет из-за вакцины, -
мне сосед вчера сказал.

Для эффекту я в пробирке
Три вакцины разболтал;
Вроде бы немного выпил,
Хобот вырос, х...вост отпал!


Рецензии