Судьба

Играя с судьбою в карты
Не забывайте, что она умней!
Умней чем ты
И всегда хитрей...
Именно я проиграл удачу ей...
Проиграл, и она стала еще смелей!
Теперь она сидит у "руля"
И утверждает, что никто я...


Рецензии