Андрею Краснову

1   
Веры вопросы для нас актуальны
Веришь – не веришь,- в этом вопрос
Сложный, наверное, может  банальный
Есть ли Господь, вопрос этот «SOS»

2.
Андрюха Краснов нас умней был намного
Премудростям жизни  учил со смешком
Спрашивал: «Парни, вы верите в Бога?»
-Нет,- говорите, - ответ ваш с душком

Припев
Вот вы  говорите,  не верите в Бога
Не верю и я, а спросят, я -  верю
На божьем суде  будет все очень строго
Вы в ад, а я в рай, у нас  разные двери

3.
А потом развалясь, на скамейке сарая
По которой порой в танце бегали мыши
Нас поучал, что сказать, если спросят
 «Лепите лишь то, что хотят от вас  слышать!»

Припев
Вот вы  говорите,  не верите в Бога
Не верю и я, а спросят, я -  верю
На божьем суде  будет все очень строго
Вы в ад, а я в рай,  у нас  разные двери

4.
Эту науку запомнил я с детства
Она выручала меня столько раз
Андрюхе спасибо скажу без кокетства
За то, что прошёл у него мастер-класс

Припев
Вот вы  говорите,  не верите в Бога
Не верю и я, а спросят, я -  верю
На божьем суде  будет все очень строго
Вы в ад, а я в рай,  у нас  разные двери


Рецензии