Прощаюсь...

И как то вот так понемногу зжимая ладошку
Я чувствую жаркий прилив от вчерашнего дня
Такая  жара , и сегодня я не понарошку
Хочу попрощатися с тобой навсегда
И грубости небыло не было сор
И даже ни разу меня не обидел
Так нежно меня обнимал и предвидел
Что это наш последний разговор
Я тихо прощу тебя зная что ты  не нарочно, что очень ты мил
и со мной быть хотел
Но  значит не сильно, как может быть
Можно ?
я не могу быть холодный, так ты просил
Я чувствую что мне с тобой так спокойно
Так тихо ,так нежно и жёстко и снежно
Но ждать не готова ,с меня уж довольно
А  жить я намерена только сейчас....


Рецензии